今天是

关于对中国邮政集团公司琼海市分公司等企业购置安检机申请财政补助审核情况的公告

    2016-11-11

        本辖区中国邮政集团公司琼海市分公司、琼海园通快递物流有限公司等2家寄递企业向我局申请购置安检机财政补助。依据海南省邮政管理局、海南省社会治安综合治理委员会办公室、海南省财政厅《关于印发海南省寄递企业购置安检机财政补助实施方案的通知》(琼邮管〔2016〕102号),经我局与琼海市综治委、琼海市财政局等部门联合开展审核验收,认为上述2家寄递企业已按规定购置安检机,符合财政补助标准,拟对上述2家寄递企业安检机购置给予财政补助金额共17万元。现将相关情况公告如下:

 


        现将拟补助项目予以公示。任何单位与个人对公示内容如有异议,可在公示之日起7个工作日内,将书面意见和证明材料提交海南省东部邮政管理局。提出异议的单位和个人需分别加盖单位公章和签署真实姓名。
        通讯地址:海南省琼海市银海路宏达大厦B栋四楼
        邮编:571400
        联系电话:0898-62936500

 

 

海南省东部邮政管理局

2016年11月11日


                          
 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China