今天是

海南东部局联合文昌市综治办召开文昌市2018年寄递渠道安全管理领导小组联席会

    2018-06-05

  为继续做好辖区各市县寄递渠道安全管理工作,进一步完善与辖区各市县寄递渠道安全管理领导小组成员单位的协作机制,近日,海南省东部邮政管理局联合文昌市综治办在文昌召开文昌市2018年寄递渠道安全管理领导小组联席会。

  会上,首先由东部局局长向各成员单位介绍了2017年文昌市寄递渠道安全管理工作的相关情况、文昌市邮政业发展状况等,并就2018年重点工作提出几点建议:一是要认真做好2018年各项重大活动期间寄递渠道安保工作;二是按照法律法规要求,继续推进三项安全制度的落实;三是充分发挥寄递渠道安全管理协作机制作用;四是加快推进东部辖区邮政业信息化管理。针对如何做好寄递渠道安全管理工作,各成员单位踊跃发言,提出了日常工作中所遇到的困难和存在的问题,根据各成员单位所提出的问题,东部局工作人员予以一一解答。

  最后,文昌市综治办主任强调:一是要完善成员单位的协调联络机制;二是要高度重视,高效推进;三是要形成合力,精准推进。各成员单位要积极主动对接,加强信息沟通,强化联合执法,建立常态化工作机制,努力做好文昌市寄递渠道安全服务保障工作。

   

  图为东部局联合文昌市综治办召开文昌市2018年寄递渠道安全管理领导小组联席会 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China