今天是

海南东部局2017年第二批快递业务员职鉴考试圆满完成

    2017-08-04

   为推动快递行业人才队伍建设,提高从业人员整体素质水平,按照局统一安排部署,海南省东部邮政管理局在琼海市成功举办2017年第二批快递业务员职业技能鉴定考试 

  东部局在考前积极宣传动员辖区各邮政、快递企业,制定职鉴考试工作方案,发专项通知,安排专人跟踪落实考试的各项准备工作;考前召开考务工作会议,进一步明确了考务人员职责、考场纪律、试卷保密等事项。考试当天各考场监考人员严格执行考场规则,考场秩序井然,考风考纪严明,考试顺利完成。全辖区共有81名快递从业人员参加考试。 

  下一步,东部局将继续把职业技能鉴定考试作为提升快递从业人员技能和快递企业服务质量的重要抓手,探索创新培养人才模式,提升行业从业人员整体素质,促进辖区快递行业服务水平不断提高。 

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China