今天是

东部局组织开展辖区邮政业统计工作培训

    2016-10-09
       近日,海南省东部邮政管理局组织召开辖区邮政业统计工作培训会,东部局全体人员,辖区各邮政、快递企业负责人及统计员参加了培训。

  培训首先对《2016年邮政行业统计报表制度》进行了详细解读,进一步解释报表制度内容和指标含义,指出填报注意事项,明确统计数据报送要求,并针对辖区企业统计工作中存在的问题进行着重讲解,培训还对今年下一步的统计工作进行了安排布置。 

  下一步,东部局将结合实际,进一步加强组织领导,强化学习培训,不断推进统计人才队伍建设,提高统计工作质量和水平。 

 

图为东部局组织开展辖区邮政业统计工作培训现场

 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China