今天是

海南东部局召开会议传达学习省委七届四次全会精神

    2018-06-05

  省委七届四次全会召开后,海南省东部邮政管理局党支部第一时间召开党支部(扩大)会议专题传达学习全会精神,全局上下迅速兴起学习贯彻全会精神的热潮。 

  会上,与会人员积极开展讨论并一致认为,省委七届四次全会的召开,是省委顺应发展大势、抢抓历史性机遇、抢占未来发展制高点的具体体现,为我们深入贯彻习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神和《中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》指明了方向。为此,要深入学习宣传贯彻落实省委七届四次全会精神,把思想和行动统一到中央、省委和国家邮政局的决策部署上来,立足行业实际,抓住新一轮改革开放重大机遇,为扎实推进海南自贸区(港)建设和促进辖区邮政业全面改革开放作出贡献。 

  会议要求,要全面、准确地把握和深入学习领会习总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神的重大意义和精神实质。要深入学习、大力宣传,周密部署、精心组织习总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神的学习宣传贯彻。要把学习贯彻习总书记“4·13”重要讲话、中央12号文件和省委七届四次全会精神转化为推动工作的强大动力,坚决扛起辖区邮政业全面改革开放的责任担当。 

  会议还对下一步学习任务作出了安排部署,东部局全体干部职工参加了会议。 

 

   

  (图为东部局召开会议学习省委七届四次全会精神) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China