今天是

海南东部局传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神

    2018-04-28

  4月25日上午,海南省东部邮政管理局党支部召开扩大会议,传达学习习近平总书记在庆祝海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神以及近期重要会议和文件精神。东部局全体干部职工参加会议。

  会议全文学习了习近平总书记在海南建省办经济特区30周年大会上的重要讲话精神,传达学习了《中共中央 国务院关于支持海南全面深化改革开放的指导意见》和海南省委、省局相关会议精神,并对海南建省办经济特区30周年大会的主要情况和精神进行了宣传学习。

  会议强调,习近平总书记的重要讲话,彰显了新时代中国坚定不移走改革开放这条正确之路、强国之路、富民之路的坚定决心,展现了治国理政的雄才大略和深谋远虑,对办好经济特区、把改革开放事业推向前进,具有重大现实意义和深远历史意义。

  会议指出,东部局全体干部职工要充分认识习总书记重要讲话和中央指导意见的重大意义,更加坚定地把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神和中央文件精神上来,并在推进辖区邮政行业发展的具体实践中不折不扣地抓好贯彻落实。

  会议还就近期党建工作作出了安排部署。

(图为东部局党支部会议现场)

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China