今天是

海南东部局召开2018年党风廉政建设工作会议

    2018-03-26

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展,3月9日下午,海南省东部邮政管理局召开党风廉政建设工作会议,全体党员干部参加会议。

  会议首先传达学习了十九届中纪委二次全会和全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议的主要精神。随后,局主要负责人作了题为《深入贯彻落实党的十九大精神 推进全面从严治党向纵深发展》的工作报告,系统地总结了2017年主要工作,并对2018年党风廉政建设工作进行了部署。

  会上,主要领导还与科室负责人分别签订2018年度党风廉政建设责任书,对全局副科级以上干部进行了廉政谈话,还组织全体党员干部观看了党风廉政建设教育片,使全体党员深受教育。

   

  (图为海南东部局党风廉政建设工作会议现场) 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China