今天是

海南东部局组织学习《党章》

    2018-01-12

  近日,海南省东部邮政管理局组织召开支部理论学习会,集中学习了十九大修改《党章》。 

  会议认为,党的十九大修改通过的《党章》把习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党的指导思想和行动指南,是党章修改的最大亮点和最突出的历史贡献。十九大修改《党章》所作的100多处修改,总结吸收了十八大以来党的重要理论创新、实践创新和制度创新成果,实现了党章的与时俱进,为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利提供了重要保障。 

  会议要求,东部局要将学习贯彻十九大精神和党章作为当前和今后一项重要的政治任务来抓紧抓实。一是继续深入学习领会党章。要全面掌握党章的基本内容,特别是深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义写入党章的重要意义和丰富内涵,进一步坚定正确的政治方向,自觉贯彻党的路线方针政策。二是对照党章规范自身言行。要牢固树立党章意识、党员意识,始终把党章作为党员自身的最高行为规范,严格遵守党章各项规定,自觉做学习党章、遵守党章的模范。三是对照党章做合格党员。要结合“两学一做”学习教育常态化制度化要求,认真学习研读党的十九大报告和党章,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在各自工作岗位上发挥模范作用,勇于担当,奋发有为,做合格党员,为推进辖区邮政业发展作出自己新的贡献。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China