今天是

海南东部局集中学习《实践论》《矛盾论》

    2018-01-05

  近日,根据省局机关党委《关于组织开展学哲学用哲学专题学习的通知》要求,海南省东部邮政管理局召开理论学习会,集中学习了毛泽东同志所作的经典哲学著作《实践论》、《矛盾论》。 

  会议指出,毛泽东同志所作的《实践论》《矛盾论》是马克思主义哲学与中国革命实践经验和中国传统哲学优秀成果相结合的产物,是马克思主义哲学中国化的典范,发表80年至今仍具有重要的指导意义。会上,大家还围绕学哲学用哲学主题,紧密结合实际,踊跃发言。大家一致表示,要认真学习《实践论》《矛盾论》等哲学著作,学习习近平总书记系列重要讲话精神,准确把握贯彻其中的马克思主义立场观点方法,不断提高运用辩证唯物主义、历史唯物主义指导工作实践的能力水平。 

  会议要求,东部局全体党员干部要将学习《实践论》《矛盾论》同学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和治国理政新理念新思想新战略、学习贯彻党的十九大精神结合起来,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提升做好邮政管理工作的能力和水平,不断推动辖区邮政业持续健康快速发展。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China