今天是

东部局召开警示教育会

    2017-12-15

  近日,东部组织全体党员召开警示教育会,认真传达全省邮政系统警示教育会议精神,通过剖析典型案例,汲取教训,反思总结,进一步强化从严治党的政治自觉和行动自觉。 

  会议强调,全局干部要深刻汲取教训,主观上查找原因,从思想上引以为戒,从行动上把好“关口”。必须始终通过强化学习牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,坚定理想信念。必须认真遵守和传承党章党纪、国家法律以及党的优良传统和工作作风。必须以更高的标准来严格要求自己,正确看待权力、正确行使权力,不为利益所迷失。 

  会议表示,坚决拥护上级决定,切实提高政治站位,以立行立改、整改落实为抓手,进一步营造风清气正的好氛围,推动各项工作不断迈上新台阶。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China